用延安精神滋養初心、淬煉靈魂——麟北煤業公司這堂專題黨課很走心更入心

2020-07-24 來源:麟北煤業公司 李偉華

“弘揚延安精神是適應公司發展新階段、提高公司發展質量的重要法寶,廣大黨員干部要堅持用延安精神滋養初心、淬煉靈魂,從中汲取信仰的力量?!?月23日上午,在麟北煤業公司黨團活動室,公司黨委書記、董事長何宏洲面向30余名黨員干部講了一堂走心更入心的專題黨課。

IMG_7762.JPG

此次黨課以“弘揚延安精神、保持昂揚作風,以高質量發展決勝‘十三五’順利收官”為主題。何宏洲書記帶領大家系統回顧了中國共產黨始終把握時代脈搏,保持與時代同頻共振的99年光輝歷程,重申了公司成立10年來始終秉持的初心使命;在同大家共同領會黨中央時代擘畫的同時,分析了“弘揚延安精神”對公司當前及今后工作的重要意義,從抓作風建設、強目標剛性、樹經營意識等方面詳細分析了如何用延安精神解決實際問題。

IMG_7775.JPG

何宏洲書記要求,全體黨員干部要進一步深刻學習習近平新時代中國特色社會主義思想,領會總書記來陜考察重要講話精神,弘揚延安精神,繼續保持長久以來的堅定信念和艱苦奮斗的優良品質,繼續保持務實創新的昂揚作風,努力在危機中育新機、于變局中開新局,只爭朝夕、真抓實干,為實現公司各項奮斗目標貢獻力量。