捷報再傳!園子溝礦井及選煤廠項目順利通過檔案驗收

2020-07-28 來源:行政辦公室 柴文博

7月27日,永隴礦區麟游區園子溝礦井及選煤廠項目順利通過檔案驗收,使項目竣工驗收工作再次向前邁進了一大步,為礦井正式竣工投產奠定了良好基礎。

IMG_7809.JPG

驗收組專家在前期檔案預驗收的基礎上,先后聽取了麟北煤業公司項目檔案管理工作、中煤三建三十六工程處施工概況及施工資料收集整編、西安煤炭建設監理中心項目檔案質量審核情況的匯報,質詢了有關問題。隨后,各專家按照檔案管理標準和辦法分組實地對礦建、土建、安裝等檔案資料進行了抽查,對項目形成的部分有關設計、施工、監理、設備、會計等檔案材料進行了查驗,并對前期檔案預驗收過程中存在的問題進行了復驗,公司有關部門和參建單位人員現場解答了相關問題整改落實情況。

IMG_7828.JPG

經現場驗收,專家組一致認為,園子溝礦井及選煤廠項目檔案收集比較完整、檔案內容比較準確,分類科學、整理規范,系統反映了工程建設的全過程,各項指標基本達到相關要求,同意通過檔案驗收。此次檔案驗收是對項目檔案管理工作的一次總體檢驗,也是進一步提升公司檔案管理水平的有效舉措。

陜西省檔案局業務指導處、陜西省質監站直屬站、陜煤集團、陜投集團等單位專家參與驗收。